Удовольствие в снегу

 

Если я скучаю по снегу то мое любимое место чти бы его увидеть это Leavenworth. иа очень много раз посещала это место и всегда нахожу что-то новое. В этот раз я поехала кататься на снегоходах в горы. По ценам поездка на снегоходе зависит от того сколько по времени вы хотите ездеть и личный тур или с компанией других людей. Цены не прувушают $100 за двоих человек. При том при всем что вам выдают не намокающий и противоветровой костюм, обувь, перчатки и очки со шлемом. Поетому если вы не подготовленны они вас позаботяться. 
В начале поеаздки нас научили как управлять снегоходом, а потом подняли высоко в гору где можно было наблюдать вид на горы, леса и озеро.
Мы катались час и хетого было достаточно что бы устать. Кататься на самом деле легко и забавно и безопасно. Зато вид с горы открывается не забываемый. Не жалейте денег на такой вид времяпровождения. Только бронировать лучше зарание.
В конце поездки мы поехали в сам город Leavenworth где мы поели и пошли к реке кторая открывает вид на такие же снежные и большие горы. После этого совершенно случайно мы наткнулись на магазин где продают всякие разные виды чаев на любой вкус. Один вкюснее по запаху другого. Попробавав их чай со вкусом манго у меня исчезли все слова. чай не только пахнет замечатело но и питает в себе такой же вкус который написан на упоковке. Даже кусочки манго можно кушать так как они настоящие. В следующий раз придется скупать весь магазин. Их чай просто велеколепен. Всем советую туда сьездить и попробовать их продукцию.
А что самое интересное, после того как мы вернулись обратно в Сиетл, через два дня пошол снег в самом Сиетле. Все таки добрался и до города.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s